大智学園で叶える

いま、「勉強が苦手」「積極的な行動が苦手」「現状に満足できない」などの悩みを抱えていませんか。
大智学園の3年間で、「勉強から逃げずコツコツと努力ができる」「人と関わり自信を持って社会に貢献できる」「目標を定め自分の意志で進路を選択できる」ようになりましょう。
今、ものすごく苦手なことがあっても大智学園でなら自分の未来を変えることができます。

「基礎学力の向上」
「希望進路の実現」
基礎学力の向上

大智学園は、 わかる授業にこだわります。
ー 習熟度授業 ー

希望進路の実現

大智学園だから、 進路が決まります。
ー 進路決定率 ー

入学・進路

出身中学校

先輩たちの出身中学校を紹介します。

入学について詳細情報を掲載しています。

進路実績

卒業後の進路を紹介します。

学校案内のご請求はこちらから

説明会・相談会

学校説明会、個別相談会の開催情報はこちらから